Яичница из перепелиных яиц с грибами в тарталетках

Эти тарталетки с грибами и яичницей из перепелиных яиц не только очень красивы, они еще и необыкновенно вкусные. Я специально взяла тарталетки из картофельных чипсов, при запекании они подсушиваются и становятся хрустящими. Подайте их горячими или холодными — все равно вкусно!

Я думаю вам обязательно понравится и салат из креветок, ведь вы планируете еще какие-то блюда к вашему столу? Приготовьте еще тарталеки с начинкой из горбуши и другие закуски, что бы разнообразить стол.
На 10 тарталеток:

  • 10 перепелиных яиц
  • 10 жаренных или маринованных шампиньонов
  • лук порей
  • зелень

В тарталетку кладем 1 гриб (режем на 4 части), разбиваем 1 яичко.если вы купили очень крупные и красивые свежие грибы, можно часть приготовить по рецепту фаршированные шампиньоны.

Посыпаем мелко нарезаным зеленым луком. Солим, перчим. Запекаем в духовке при 180 градусах 4-5 минут (должен запечься белок), вынимаем, что бы желток не спекся.

Такие тарталетки можно начинить любимым салатом, например, возьмите салат из креветок.

Приятного аппетита!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Делала для фуршета! Всем понравились эти тарталетки больше остальных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.