Салат Бунито
Моя дочка в последнее время просто обожает салат с курицей «Бунито».  Только вот с аппетитом беда, поэтому «Бунито» стал «веселым Бунито».  Казалось бы — самое простое украшение для салата с курицей, а детские глазки горят от интереса. Впрочем, взрослые не сильно отличаются от детей :) Салат просто растаял на глазах. Даже салат с курицей с фото радует своим украшением.

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе (2 филе)
  • 250 гр моркови «по-корейски»
  •  200 гр твердого сыра
  • 5 яиц
  • майонез
  • зелень и сладкий перец для украшения

Приготовление:

  1. Куриное филе отвариваем в подсоленой воде и режем кубиками. Если морковь «по-корейски» довольно крупно натерта,  режем, что бы кусочки стали более мелкими. Яйца и сыр трем на терке.
  2. В тарелку выкладываем слоями: куриное филе, смазываем обильно майонезом, затем морковь «по-корейски, смазываем майонезом, тертый сыр, смазываем майонезом, яйца. Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы час.
  3. Для украшения белки и желтки яиц я терла отдельно и укладывала «полосами», звезды вырезала из сладкого перца. Салат украсила зеленью.

Приятного аппетита!

9 КОММЕНТАРИИ

  1. я делала такой же салат, только курицу брала гриль — ооочень вкусно!)

  2. салат просто супер, только я курицу не резал кусочками, а руками рвал на волокна — получается вкуснее ;)

  3. А я делаю такой же салат и добавляю еще слой апельсинов. Тоже вкусно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.