Морской окунь, запеченный под сыром

Я очень люблю морскую рыбу. Особенно за то, что часто продают филе и с ним не нужно долго возиться. Давайте запечем морского окуня под сыром. Рецепт морского окуня в духовке очень просто, быстрый и вкусный.

  • филе морского окуня
  • сыр
  • помидоры
  • соль

Филе морского окуня разморозим, промоем, просушим бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.

Сыр режем тонкими пластинками, помидор — тонкими колечками.

Выкладываем в форму филе морского окуня, солим.

Морской окунь, запеченный под сыром
На каждый кусочек рыбы кладем ломтик сыра и кружочек помидора.

Морской окунь, запеченный под сыром

Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Морской окунь, запеченный под сыром

Приятного аппетита!

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.