Фарфалле с кабачками

Мой муж — настоящий мясоед. Наверное, он даже и не подозревал, что пасту можно есть без мясного соуса. Тем не менее, паста с кабачками исчезли гораздо быстрее, чем я их готовила.

  • 300 гр пасты (фарфалле)
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 кабачка
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • лук-порей
  • смесь итальянских трав
  • соль

Кабачки режем четвертинками, солим, тушим на подсолнечном масле около 10 минут.

Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Солим, добавляем специи.

Пасту отвариваем, но не до готовности, а выключаем на четверть времени раньше, чем по инструкции. Например, если мои фарфалле по инструкции необходимо было варить 12 минут, я их выключила через 8 минут. Сливаем воду, ложим в пасту масло. Добавляем кабачки и перемешиваем.

Выкладывам фарфалле в форму для запекания, заливаем томатным соусом. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.