Куриное филе, запеченное в сливках

Дочка попросила приготовить ленивые отбивные из куриного филе, а у меня оказалась довольно большая упаковка куриного филе. Резать такое большое количество филе в 11 вечера мне не хотелось и два кусочка я решила запечь в духовке в соусе из сливок. Пока куриное филе запекается — запах от него такой, что уснуть, не попробовав по кусочку готового блюда, мы с мужем не смогли. Рецепт запеченного куриного филе в соусе из сливок теперь знают все мои друзья.

  • 2 куриных филе
  • упаковка сливок
  • укроп
  • зубок чеснока
  • соль
  • перец

Филе промыть и удалить лишние жир и пленки. Посолить, поперчить. Уложить в небольшую форму для запекания (так, что бы практически не оставалось места). Сливки немного нагреть (что бы растопились), добавить мелко нарезанный укроп и чеснок. Залить этим соусом филе. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.