Кролик в сметане

Очень люблю кролика тушеного в сметане. И думаю, что это нежное и диетическое мясо не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • кролик — 1 шт
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 морковки
  • 250 гр сметаны

Приготовление:

Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим каждый кусок и обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.

Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо начинает отставать от кости — кролик готов. Добавляем сметану, даем закипеть и выключаем огонь. Предлагаю еще к кролику приготовить вкусный салат.

Приятного аппетита!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Кролика в сметане обожаю. Часто готовлю. Спасибо, попробую и по такому рецепту.

  2. Раньше не любила готовить кролика, всегда получался каким-то пресным и безвкусный, но вот увидела пару рецептов иии Кролик просто шикарный! Кролик получился нежны нежный, теперь обожаю эти рецепты. Спасибо за вкусное открытие!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.