Разное

Замороженные продукты от шефа — удобство в готовке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)

замороженные продукты

Большой соблазн возникает перед витринами магазинов, что лучше выбрать замороженные продукты или приготовить это же блюдо в домашних условиях? Ведь выбор данной категории товара велик, да и вкусовые качества можно оценить на «5», а также доступность по цене каждому человеку.




Ассортимент замороженных продуктов огромный:

  • манты;
  • вареники (с картофелем, капустой, творогом);
  • блины (с мясом, картофелем, творогом, повидлом);
  • чебуреки;
  • голубцы;
  • котлеты, биточки, зразы;
  • фрикадельки и тефтели;
  • перец фаршированный;
  • колбаски.

Замороженные продукты — пельмени

К преимуществам полу готовых блюд можно отнести – экономию времени и средств. Такие продукты стоят почти в 1,5 раза дешевле и в любой момент можно приготовить завтрак, обед или ужин за 15-30 минут. То есть вы экономите свое время, силы и деньги. А так вам нужно сходить в магазин или на рынок, купить продукты, донести их домой и только потом начинать готовить, к примеру, котлеты или голубцы. По времени такие блюда готовятся, минимум 40 минут, да и купленные все ингредиенты обойдутся вам дороже.

Большинство домохозяек покупают замороженные продукты и даже не задумываются, какое качество у этих продуктов. Пельмени «От шефа» — это высокое качество продукта, которое развенчивает миф о том, что замороженные полуфабрикаты не всегда первой свежести.

У вас нету времени на приготовление еды, а вы спешите? Не беда, замороженные пельмени можно с легкостью приготовить на кухне без особых знаний в кулинарии. Удобство такого варианта — очевидно.

Что можно сделать с пельменями “От шефа”?

Простой рецепт, который будет понятен каждому, нам потребуется:

Замороженные пельмени 3 медведя «От шефа» – 900г;

Сливочное масло – 50г;

Мясной или куриный бульйон – 500мл;

По вашему вкусу — специи и приправы

Петрушка.

Замороженные пельмени равномерно выкладываем на сковороде, добавляем кусочек сливочного масла и прожариваем их со всех сторон (для этого, пельмени необходимо время от времени помешивать). Добиваемся «золотистой корочки» пельмешек. Тогда они готовы. Останется лишь малость — добавляем по своему вкусу специи и петрушку, убавляем огонь. Ждем, пока вода не испарится полностью. Затем тушим огонь и кушаем. Приятного аппетита!

Такой способ приготовления замороженных полуфабрикатов выгоден и доступен каждому, как школьнику, так и домохозяйке, которая любит экспериментировать и готовить новый блюда.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.