Первые блюда

Весело готовим с «Весела Корівка»: суп из семги с овощами и плавленым сыром

суп семга овощи

Быстрый и вкусный сырный суп с семгой и овощами – это вариант вкусного обеда в будний или выходной день. Главные достоинства супа – это его нежный вкус и быстрота приготовления. Для такого супа я летом замораживаю овощную смесь – зеленый горошек, морковь, брокколи, цветную капусту. Можно купить замороженную смесь в магазине. Семгу выбирайте на свой вкус, я чаще всего готовлю сырный суп из стейка семги. И главное в этом супе – качественный плавленый сыр, который равномерно распустится в супе и не свернется комочками.




Ингредиенты:

  • 2 шт плавленого сыра «Творожний» «Весела Корiвка»
  • стейк семги (около 300-400 грамм)
  • 1 стакан замороженной смеси овощей
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

Как видите ингредиентов не много, на подготовку уйдет минут 10. Еще 15-20 минут и суп готов.

2 литра воды ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем замороженные овощи. Если у вас не оказалось смеси, есть хороший выход. Возьмите половину луковицы и моркови, 1 картофелину, возможно в холодильнике окажется цветная капуста, брокколи или сельдерей. Все нарежьте кубиками. Доводим воду с овощами до кипения, уменьшаем огонь и варим около 10 минут.

Пока варятся овощи, нарезаем стейк семги кусочками. Можно взять любую часть семги.

Добавляем семгу к овощам. Главное не переварить семгу, поэтому быстро натираем плавленый сыр Творожний «Весела Корiвка».

Добавляем в суп и перемешиваем, пока сыр не растворится. Досаливаем сырный суп с семгой.

Сырный суп с семгой готов, приятного аппетита!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *