Блюда из рыбы

Тиляпия в сметанно-горчичном соусе

Тиляпия

Тиляпия очень быстро готовится, а простой сметанно-горчичный соус превращает блюдо в маленький кулинарный шедевр.




  • филе тиляпии — 4 шт
  • черный перец — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • 1/2 стакана нежирного бульона (можно заменить водой)

Для соуса:

  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. горчицы

Тиляпию промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Филе жарить на оливковом масле с обеих сторон по 1 минуте. Добавить бульон, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут. Переложить тиляпию на тарелки и прикрыть, что бы не остывала.

На ту же сковороду кладем сметану и горчицу и перемешиваем до однородности соуса. Прогреваем соус в течении 1 минуты и поливаем им филе тиляпии.

Приятного аппетита!

Загрузка...

5 Comments

  1. Зюзя, у нас во всех супермаркетах продается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *