Закуски

Тарталетки с грибами и яичницей

Яичница из перепелиных яиц с грибами в тарталетках

Эти тарталетки с грибами и яичницей из перепелиных яиц не только очень красивы, они еще и необыкновенно вкусные. Я специально взяла тарталетки из картофельных чипсов, при запекании они подсушиваются и становятся хрустящими. Подайте их горячими или холодными — все равно вкусно!





Я думаю вам обязательно понравится и салат из креветок, ведь вы планируете еще какие-то блюда к вашему столу? Приготовьте еще тарталеки с начинкой из горбуши и другие закуски, что бы разнообразить стол.
На 10 тарталеток:

  • 10 перепелиных яиц
  • 10 жаренных или маринованных шампиньонов
  • лук порей
  • зелень

В тарталетку кладем 1 гриб (режем на 4 части), разбиваем 1 яичко.если вы купили очень крупные и красивые свежие грибы, можно часть приготовить по рецепту фаршированные шампиньоны.

Посыпаем мелко нарезаным зеленым луком. Солим, перчим. Запекаем в духовке при 180 градусах 4-5 минут (должен запечься белок), вынимаем, что бы желток не спекся.

Такие тарталетки можно начинить любимым салатом, например, возьмите салат из креветок.

Приятного аппетита!

Загрузка...

4 Comments

  1. Делала для фуршета! Всем понравились эти тарталетки больше остальных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *