Первые блюда

Суп с рыбными консервами

Суп из рыбных консерв

Этот быстрый и вкусный суп не раз спасал меня, когда времени на приготовление обеда совсем нет. Суп с рыбными консервами получается легким и вкусным. Кто-то любит размять рыбу вилкой перед добавлением, но я оставляю рыбу крупными кусочками.




Если вы ищете рецепт такого же простого супа, как и суп из рыбных консерв, обратите внимание на суп с куриными фрикадельками.

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 банка консерв «Сардина в масле»
  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • горсть маленькой вермишели
  • лавровый лист
  • соль
  • черный перец
  • зелень

Приготовление:

В кастрюле доводим до кипения 1.5 л воды. Картофель чистим, режем на кубики, опускаем в кипяток. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, опускаем в воду одновременно с картофелем. За пару минут до готовности картофеля добавляем в суп консерву (вместе с маслом), вермишель, лавровый лист, солим, перчим. Варим до готовности картофеля. Добавляем зелень, доводим до кипения. Суп с рыбными консервами готов.

Такой суп очень любит моя дочь. Когда ей было 3-4 года, только этим супом я и могла ее накормить в те моменты, когда она есть не хотела.

Приятного аппетита!

Загрузка...

10 Comments

  1. Это же суп моей мамы! Мы тоже очень любим его!!!)). Он всегда спасает когда нет времени на готовку.

  2. а мы вместо вермишельки добавляем рис =)
    класноее сочетание риса и рыбки

  3. СУПИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!! моя мама тоже любит такой готовить!!!!! спасибо что напомнили, приготовлю сегодня для разнообразия))))

  4. Здорого, обязательно воспользуюсь этим рецептом! Попробую в ближайшее время

  5. можно добавить плавленный сырок, порезанный кубиками- будет еще вкуснее)

  6. Алена, спасибо за идею. люблю такие супы с сырками.

  7. А я обычно готовлю с сайрой в масле,с сардиной никогда не пробовала.Надо как-нибудь купить.И добавляю зеленый морож.горошек.Крупу и макарон.изделия не добавляю.

  8. Мороженные овощи — вообще находка для супов. Такие потом «нарядные» супы получаются.
    В принципе сардина, сайра, тунец — они все подойдут для этого супа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *