Разное

Сомнениям – бой: 5 поводов хранить продукты в морозильнике Gorenje

Возможно, причиной этому служат тирады скептиков о вреде заморозки, неудобстве процесса размораживания, проблемах, связанных с продолжительным хранением продуктов. Впрочем, все без исключения домохозяйки время от времени задаются мыслью о том, что морозильник – это надежность, комфорт и отсутствие «гастрономических» проблем. И все-таки, так ли страшен морозильник, как его малюют? Правы ли скептики, или же правда за запасливыми домохозяйками? Попробуем разобраться.




Однозначно, некачественный морозильник – причина частых размораживаний, несоблюдения правил хранения продуктов питания и исчезновения полезных свойств замороженного провианта. Соответственно, единственное условие безопасной заморозки – надежная и долговечная морозильная камера от проверенного временем и людьми бренда. К последним относится Gorenje – один из ведущих европейских разработчиков бытового и кухонного оснащения.

Купить морозильники Gorenje можно в мойо юэй – популярной сети розничной и онлайновой торговли. Почему стоит хранить продукты в морозильной камере?

Купить морозильники Gorenje можно в мойо юэй – популярной сети розничной и онлайновой торговли. Почему стоит хранить продукты в морозильной камере?

  1. Наличие запасов – это всегда хорошо. Неожиданно решили нагрянуть гости, а в холодильнике едва ли не пусто. Куда деваться, если времени бежать в магазин за едой уже нет? Доставки – это не панацея, ведь они есть далеко не в каждом городе. Выход есть – овощи, фрукты, рыба и мясо в морозильной камере. Благо, почти все разработки Gorenje позволяют хранить действительно большие запасы разнообразного провианта.
  2. Сезонные овощи, фрукты и ягоды зимой. Представьте себе, в холодную пору есть клубнику можно не только в виде варенья, желе или пастилы. Заморозить ягоды не так сложно, как может показаться на первый взгляд. То же самое касается и овощей с фруктами. Отдаете предпочтение натурпродукту из собственной грядки? Ничто не мешает замораживать только что сорванные помидоры, болгарский перчик или яблоки с грушами.
  3. Хранить можно все. Даже самое, казалось бы, «неприкосновенное» – детское питание и грудное молоко. Домашние пюре, ягодные муссы, куриное филе – сроки пригодности всех этих продуктов можно существенно продлить путем замораживания.
  4. Сохраняется и вкус, и внешний вид. Увлекаетесь кулинарией, поэтому для вас важно сохранение внешнего вида тех же ягод или фруктов? Моментальное воздействие низкой температуры в морозильнике позволяет не беспокоиться о том, что замораживаемые продукты «расплывутся» и превратятся в кашу.
  5. Замораживание позволяет сберечь полезные свойства продуктов питания. Термообработка (например, консервирование овощей или фруктов, приготовление варенья, повидла, джемов, салатов) приводит к снижению количества, а то и вовсе к исчезновению важных веществ и микроэлементов. А вот замораживание не влияет на состав и не «убивает» витамины (как гласят распространенные мифы).

Помимо вышеперечисленных преимуществ, морозильники Gorenje обладают еще множеством положительных характеристик, во многом зависящих от личных требований и предпочтений потребителей.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *