Рецепт жареных куриных сердечек с печенью очень прост. Из таких доступных и популярных субпродуктов получаются вкусные, сытные и одновременно диетические блюда. Я использую много рецептов куриных сердечек, но этот — самый любимый. Добавим к куриным сердечкам печень и сделаем этот рецепт куриных сердечек еще полезнее.
Ингредиенты:
- 500 гр куриных сердечек
- 500 гр куриной печени
- луковица
- соль
- черный перец
Приготовление:
Куриные сердечки промыть, обрезать жир и протоки.
Куриную печень промыть. Когда вы покупаете куриную печень, смотрите что бы с печенью не было лопнувших желчных пузырей, иначе она будет горькой.
Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем сердечки и печень. Солим, перчим. Жарим около 15-20 минут на небольшом огне, помешивая. К готовым куриным сердечкам с печенью подойдет любой любимый вами гарнир.
Приятного аппетита!
А если вы следите за своей фигурой и готовите полезные и вкусные блюда, то вам следует так же ознакомиться с новинками косметики.
3 Comments
думал что печень жесткая получится, но нет, очень мягкая и вкусная! Спасибо!
Никогда не ела сердечки. Получилось вкусно.
Спасибо большое за рецепт. Просто и очень вкусно! И очень просто! и вкусно))))