Разное

Оборудование для пекарен

У свежей ароматной выпечки всегда найдется много поклонников и почитателей. Круассанами, пирожками, красивыми булочками и вкусным хлебом любят побаловать себя многие люди. Такие изделия всегда популярны и востребованы, а их изготовление может принести владельцам производства немалую прибыль.




Купить оборудование для пекарни в Украине несложно. Главное в этом вопросе — подойти грамотно к выбору необходимых аппаратов и механизмов, которые помогут наладить процесс выпечки, облегчит трудозатраты персонала и обеспечит высокую производительность. В любом бизнесе основа основ – это рентабельность. Поэтому еще на этапе приобретения оборудования, необходимо тщательно продумать все элементы комплектации для производства ароматных и вкусных изделий.

Правильный выбор оснащения для пекарских процессов – залог успеха

В пекарском деле к печи особое отношение. Ведь именно она является основным элементом производства и от ее конструкционных особенностей, функциональности и дополнительных свойств, поддерживающих ее эффективность, напрямую зависит уровень качества и вкус выпечки. Существует несколько образцов, которые заслуживают внимание. Итак, модели могут быть:

  • Конвекционного типа. Образцы данного вида техники относятся к самой доступной категории, идеально подходящей для изготовления и торта, и хлеба. Благодаря своим конструкционным особенностям, изделия получаются равномерно пропеченными с минимальными временными затратами. Остекление дверок аппарата дает возможность наблюдать за этапами выпечки и контролировать процесс.
  • Ротационного типа, имеющих уникальную конструкцию, благодаря которой у противней имеется возможность вращаться вокруг собственной оси. Именно эта особенность способствует равномерному пропеканию любого изделия. У некоторых моделей может быть дополнительная комплектация в виде специальных полочек из камня, позволяющих им осуществлять процессы, свойственные подовым образцам. Печи данного вида идеальны для изготовления большого количества выпечки.
  • Пароконвекционного типа. Именно они относятся к категории аппаратов, идеально подходящих для выпекания сдобы в заведениях общественного питания средних размеров. Конструкция агрегата обеспечивает регулируемую влажность и уровень обдува, которые способствуют созданию требуемых внешних и вкусовых показателей в виде аппетитной корочки и воздушности.

Правильный подбор рецептуры и оборудования в сочетании с мастерством пекарей ведут к непременному успеху.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *