Блюда из курицы

Отбивные из куриного филе в сырной панировке

Куриные отбивные в сырной панировке




Дочка очень любит курицу. В этот раз я решила приготовить ей к обеду отбивные из куриного филе в сырной панировке. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

  • 2 крупных куриных филе
  • 100 гр сыра (чеддер или эдамский)
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Куриные филе разделите вдоль на 3 тонкие части, слегка отбейте через пищевую пленку. Посолите, поперчите. Яйцо взбейте вилкой. Сыр натрите на мелкую терку. Опускайте отбивную в яйцо, а затем в сыр, прижимая сыр пальцами. Жарьте на хорошо прогретой сковороде на сильном огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка...

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.