Дочка очень любит курицу. В этот раз я решила приготовить ей к обеду отбивные из куриного филе в сырной панировке. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
- 2 крупных куриных филе
- 100 гр сыра (чеддер или эдамский)
- 1 яйцо
- соль
- перец
Куриные филе разделите вдоль на 3 тонкие части, слегка отбейте через пищевую пленку. Посолите, поперчите. Яйцо взбейте вилкой. Сыр натрите на мелкую терку. Опускайте отбивную в яйцо, а затем в сыр, прижимая сыр пальцами. Жарьте на хорошо прогретой сковороде на сильном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
One Comment
Здорово,спаибо!