Блюда из мяса

Кролик тушеный в сметане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)

Кролик в сметане

Очень люблю кролика тушеного в сметане. И думаю, что это нежное и диетическое мясо не оставит никого равнодушным.




Ингредиенты:

  • кролик — 1 шт
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 морковки
  • 250 гр сметаны

Приготовление:

Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим каждый кусок и обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.

Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо начинает отставать от кости — кролик готов. Добавляем сметану, даем закипеть и выключаем огонь. Предлагаю еще к кролику приготовить вкусный салат.

Приятного аппетита!

Загрузка...

4 Comments

  1. Кролика в сметане обожаю. Часто готовлю. Спасибо, попробую и по такому рецепту.

  2. Раньше не любила готовить кролика, всегда получался каким-то пресным и безвкусный, но вот увидела пару рецептов иии Кролик просто шикарный! Кролик получился нежны нежный, теперь обожаю эти рецепты. Спасибо за вкусное открытие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.