Обо мне

1авг 21 2014 (94)

Кулинарный блог рабтающей мамы

Добрый день! Меня зовут Жанна и вы находитесь на моем кулинарном блоге. Я думаю, что если Вы зашли на эту страничку, значит хотите узнать по-больше про этот сайт.




Мой блог появился случайно, точнее это было неожиданно для меня. Этот блог — подарок мне на день Св. Валентина. И дата его «рождения» — 14 февраля 2010 года. Такой вот оригинальный подарок я однажды получила :)

С самого начала хотелось, что бы блог мой передавал тепло и уют семейного очага — кухни, на которой я готовлю, экспериментирую, пробую, где собирается за большим столом моя семья и друзья.

Первоначально я начала записывать рецепты, которые спрашивали знакомые. Удачные пирожки, пироги, любимые салаты. А со временем на блог стало заходить множество посетителей. И я очень стараюсь каждому объяснить, помочь, подсказать. Ведь все рецепты, которые вы здесь видите, перед публикацией я обязательно приготовила, отдала на «критику» семье и гостям, внесла свои изменения, сфотографировала и описала. Очень приятно что по моим рецептам начали готовить даже дети, перед 8 марта в этом году было очень много вопросов о том, что лучше приготовить для мамы. Всем, кому помощи в комментариях не хватает, с удовольствием помогу по скайпу.


Мои хобби — готовка и диеты. Думаете это взаимоисключающие увлечения? Как раз нет, взаимодополняющие!


me

Многие спрашивают откуда такое название «Кулинарный блог работающей мамы». Я не профессиональный повар, я не могу стоять у плиты с утра до вечера. У меня есть семья и работа, которые занимают большую часть моего времени. И главная концепция моего блога — простые рецепты, из доступных ингредиентов, не требующие специальных навыков в приготовлении. Конечно, есть рецепты и праздничные, которые потребуют от вас времени и усилий, но как приятно потом видеть улыбки и слышать комплименты от близких.

Все вопросы и пожелания можно оставить в комментариях к рецептам или воспользовавшись обратной связью в нижнем правом углу сайта.

Добро пожаловать и приятного аппетита!

Без комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.